2

С.Султанян

ТрясогуZки - журнал человека с ЦЫтрусовой улицы

Previous Entry Share Next Entry
ЖЖ и ж
2
sultanyan
Говорят, после женитьбы Чехов стал плохо писать. А я вот хоть и не Чехов, но ЖЖ вести после женитьбы перестал.

Прямой связи между отсутствием новых текстов в ЖЖ и женитьбой не вижу, но просматривая свою ленту и сопоставляя даты своих последних публикаций с датой свадьбы, вывод напрашивается очевидный.

Раньше как было! - Напишешь историю, опубликуешь её и представляешь как милые дамочки в разных краях нашей бескрайней страны (а в глубине души была надежда и на ближнее зарубежье) читают твой полный мысли и глубины смыслов текст и говорят про себя «ах как хорошо написал», «Боже, как точно подмечено!», «Господи могу перечитывать это бесконечно».

А теперь, что? – напишешь историю и милая дамочки на бескрайних просторах квартиры прочтет её и скажет «блин, мог бы дать мне проверить, куча ошибок наделал».
Фильмы Ким Ки Дука теперь мне кажутся неоправданно жестокими. «Давай поженимся» тупое шоу, но иногда для забавы можно и посмотреть. Сладкий попкорн во время просмотра фильма в кинотеатре – то что надо. «Кубик» (сжимание головы двумя ладонями) избавляет от головной боли – научный факт. И даже табак в прохладную погоды стал невкусным.

Мутация генов. В ЗАГСе тетенька должна говорить так – «согласны ли вы такой-то какой-то взять в законные жены такую-то сякую-то и пересмотреть все ваши жизненные ценности, и считать их с этого момента не ценностью?». А такой-то какой-то отвечает «господа, я не могу испортить сегодняшнюю церемонию, поэтому отвечаю - категоричное да!».

  • 1
Ждала твоего поста. Получилось иронично, но очень даже оптимистично)))) Но ты уж лучше пиши, пожалуйста. Пусть литературные пристрастия останутся на своих местах. И мне кажется иногда стоит пересмотреть какие-то свои ценности, потому как кто знает, может на их место придут еще более значимые. Я не о сладком попкорне сейчас.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account