2

С.Султанян

ТрясогуZки - журнал человека с ЦЫтрусовой улицы

Previous Entry Share Next Entry
О работе одной пресс-службы
2
sultanyan

В моем ЖЖ было негласное правило не писать о своей работе. С этого момента нарушаю его. Во-первых на работе я провожу целую вечность – минимум девять часов каждый будний день. А ещё я пятьдесят минут до неё добираюсь и столько же с неё убираюсь, то есть еду домой. Итого, больше десяти часов пять раз в неделю связаны с работой. Поэтому как бы мне не хотелось замечать, что я трачу значительную часть своей жизни на работу, не могу.

Во-вторых, так уж случилось, что моя работа связана с текстами. Гигабайты информационных текстов проносятся через мою голову. И было бы совершенно неприлично, если бы я обо всем этом ничего не писал.

С конца февраля прошлого года я работаю в пресс-службе одного из московских департаментов. Суть работы в пресс-службе заключается в том, чтобы рассказывать, как работают другие. И рассказывать это так, чтобы третьи поняли, что «другие» работают ну очень хорошо, а если и косячат, то без злого умысла, да и вообще на них наговаривают.

Так что о работе «других» мы говорим либо хорошо, либо ничего. А «другие» всеми силами стараются, чтобы говорили «ничего», потому что не всегда ясно, что такое «хорошо».

В дальнейшем все записи о работе буду озаглавливать «О работе одной пресс-службы».


  • 1
Скажите, а как попасть простому блоггеру на метрострой официально? Это возможно?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account